Configurar opciones de Norton Password Manager

Norton Password Manager te permite configurar la función Desbloqueo móvil, las opciones de importación y exportación, y la configuración y la seguridad del navegador.

Para ajustar la configuración de Norton Password Manager, instala la extensión de Norton Password Manager y sigue estos pasos:

Extensión de navegador de Norton Password Manager

1. Inicia el navegador.

2. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en el icono de Norton Password Manager.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión e ingresa a tu cuenta

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Aprobar en tu dispositivo móvil a fin de iniciar sesión en el depósito de Norton Password Manager.

• Si no configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Usar la contraseña del depósito en la extensión de Norton Password Manager para navegadores.

5. En la ventana Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

6. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Abrir aplicación web.
  7. En la ventana Password Manager, haz clic en Configuración para configurar las opciones de Norton Password Manager.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6059559
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 22/09/2023