Ejecución de LiveUpdate en Norton Mobile Security

Norton Mobile Security ejecuta LiveUpdate automáticamente en intervalos predefinidos. Además, es posible reducir los gastos mensuales de telefonía móvil al descargar las actualizaciones solamente con conexión a una red Wi-Fi o al deshabilitar las actualizaciones en el modo roaming.

Para ejecutar LiveUpdate e instalar las actualizaciones de protección contra software malicioso manualmente, realice lo siguiente:

Ejecute LiveUpdate

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la esquina superior izquierda, toque el icono de menú y, a continuación, toque Configuración de la aplicación.

3. Desplácese por la configuración hasta la sección LiveUpdate y toque EJECUTAR LIVEUPDATE.

LiveUpdate descarga e instala todas las actualizaciones disponibles. Si ve una advertencia con respecto a la ejecución de LiveUpdate mientras está conectado a Datos móviles, toque .

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v77490875
Sistema operativo: Android
Última modificación: 10/07/2020