Instalar Norton Password Manager en tu dispositivo móvil

Al usar la aplicación móvil de Norton Password Manager, puedes tener acceso a tus inicios de sesión guardados, contraseñas y otra información confidencial e importante a donde vayas desde tu iPhone, iPad, smartphones Android o tablets. Descarga e instala la aplicación Norton Password Manager en tu dispositivo móvil para empezar a acceder a tus datos de Norton Password Manager.

Como Norton no conoce tu contraseña del depósito y, por tanto, no tiene acceso a tus datos, no hay posibilidad de restaurar el acceso si olvidas tu contraseña del depósito. Si tu sesión sigue abierta en tu dispositivo móvil y tienes activada la huella digital, Touch ID o Face ID, puedes establecer una nueva contraseña del depósito en tu móvil sin perder tus datos. Norton Password Manager te permite restablecer tu contraseña del depósito solamente desde tu dispositivo móvil. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo restablecer tu contraseña del depósito, lee Restablecer la contraseña del depósito de Norton Password Manager.

Según el dispositivo que tengas, realiza una de las siguientes acciones para instalar Norton Password Manager.

Tengo un dispositivo Android

1. Abre la aplicación Play Store y busca “Norton Password Manager”.

2. De los resultados de la búsqueda, selecciona Norton Password Manager.

3. Toca Instalar para iniciar la instalación.

4. Cuando termine la instalación, toca Abrir para iniciar la aplicación.

5. Lee el Acuerdo de licencia del usuario y después toca Aceptar e iniciar

6. Realiza una de las siguientes acciones:

• Para realizar un recorrido y saber más sobre la aplicación Norton Password Manager, toca ¿Qué es Norton Password Manager?.

• Si no tienes una cuenta de Norton, toca Crear una cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para crear tu cuenta de Norton.

• Para acceder al depósito en línea creado con un producto Norton en tu equipo, toca Iniciar sesión. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Norton y después toca Iniciar sesión.

7. Escribe tu contraseña de Norton Password Manager para acceder a tu depósito en línea y, a continuación, toca Abrir depósito.

8. Realiza una de las siguientes acciones:

• Para abrir el depósito de Norton Password Manager en tu dispositivo más rápidamente, puedes configurar un PIN. Toca Establecer código PIN, selecciona un código PIN de 4 dígitos y confírmalo.

• Para omitir la configuración del PIN y comenzar a usar Norton Password Manager, toca Omitir por ahora.

Ya completaste la configuración de Norton Password Manager y puedes acceder a tus inicios de sesión, direcciones, billetera, notas y favoritos guardados desde el depósito en línea.

Tengo un iPhone o iPad

1. Abre la tienda App Store y busca “Norton Password Manager”.

2. En los resultados de búsqueda, selecciona Norton Password Managery, a continuación, toca Instalar.

3. Cuando termine la instalación, toca Abrir para iniciar la aplicación.

4. Lee el Acuerdo de licencia de Norton y después toca Aceptar e iniciar

5. Para acceder al depósito en línea creado con un producto Norton en tu equipo, en la pestaña Iniciar sesión, escriba el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Norton y después toca Iniciar sesión.

Si no tienes una cuenta de Norton, haz clic en Crear una cuenta, ingresa tus datos para crear una cuenta nueva y toca Crear cuenta.

6. Escribe tu contraseña de Norton Password Manager para acceder a tu depósito en línea y, a continuación, toca Abrir depósito.

7. Para agilizar tu acceso al depósito en línea de Norton Password Manager utilizando un PIN, Touch ID o Face ID, puedes configurar un PIN.

Realiza una de las siguientes acciones:

• Para configurar un PIN, toca Configurar código PIN, selecciona un PIN de 4 dígitos y confírmalo. Toca Aceptar.

• Para omitir la configuración del PIN y comenzar a usar Norton Password Manager, toca Omitir por ahora.

Si activaste Touch ID o Face ID en tu dispositivo, puedes usarlos para abrir el depósito una vez que hayas configurado un PIN para Norton Password Manager. No se requiere otra configuración.

Ya completaste la configuración de Norton Password Manager y puedes acceder a tus inicios de sesión, direcciones, billetera, notas y favoritos guardados desde el depósito en línea.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74391156
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 22/09/2023