Cómo instalar Norton Password Manager en su dispositivo móvil

Al usar la aplicación para dispositivos móviles de Norton Password Manager, usted puede tener acceso a sus inicios de sesión guardados, contraseña, y otra información confidencial e importante a donde vaya justo desde su iPhone, iPad, teléfonos inteligentes Android o tablets. Descargue e instale la aplicación Norton Password Manager en su dispositivo móvil para iniciar el acceso a sus datos de Norton Password Manager.

Si ya cuenta con un perfil de Norton Password Manager o un depósito en línea creado al utilizara su producto Norton, puede usar su cuenta Norton para acceder a él. Si usted no tiene un perfil o depósito en línea existente de Norton Password Manager lea Creación del depósito en la nube de Norton Password Manager.

Dependiendo de su dispositivo, realice una de las siguientes acciones:

Tengo un dispositivo Android

1. Abra la aplicación Play Store y busque "Norton Password Manager".

2. De los resultados de la búsqueda, seleccione Norton Password Manager.

3. Toque Instalar para iniciar la instalación.

4. Después de terminar la instalación, toque Abrir para lanzar la aplicación.

5. Lea el Acuerdo de licencia del usuario, y después toque Aceptar e iniciar

6. Realice una de las acciones siguientes:

• Para realizar un recorrido y saber más sobre la aplicación Norton Password Manager, toque ¿Qué es Norton Password Manager?.

• Si no tiene una cuenta de Norton existente, toque Crear cuenta y siga las instrucciones en la pantalla para crear su cuenta de Norton.

• Para tener acceso al depósito en línea creado usando un producto Norton en su equipo, toque Inicar sesión. Ingrese el nombre de usuario y contraseña de su cuenta de Norton y después toque Iniciar sesión.

7. Escriba su contraseña de Norton Password Manager para acceder a su depósito en línea y a continuación, toque Abrir depósito.

8. Realice una de las acciones siguientes:

• Para abrir el depósito de Norton Password Manager en su dispositivo más rápidamente, usted puede configurar un NIP. Toque Establecer el código NIP, seleccione un código NIP de 4 dígitos y confírmelo.

• Para omitir la configuración del NIP y comenzar a usar Norton Password Manager, toque Omitir por ahora.

Ha completado la configuración de Norton Password Manager y puede tener acceso a sus inicios de sesión, direcciones, monedero, notas y favoritos guardados desde el depósito en línea.

Tengo un iPhone o iPad

1. Abra la tienda App Store y busque "Norton Password Manager".

2. En los resultados de búsqueda, seleccione Norton Password Manager y, a continuación, toque Instalar.

3. Después de terminar la instalación, toque Abrir para lanzar la aplicación.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton, y después toque Aceptar e iniciar

5. Para acceder al depósito en línea que fue creado utilizando el producto Norton en su equipo, en la pestaña Iniciar sesión, escriba el nombre de usuario y la contraseña que utilizó en su cuenta Norton, y después toque Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, toque la pestaña Crear cuenta, ingrese sus datos para crear cuenta y después toque Crear cuenta.

6. Escriba su contraseña para Norton Password Manager para acceder a su depósito en línea y a continuación, toque Abrir depósito.

7. Para agilizar su acceso al depósito en línea de Norton Password Manager utilizando un NIP, un ID táctil o Face ID, usted puede configurar in NIP (PIN en idioma inglés).

Realice una de las acciones siguientes:

• Para configurar un NIP, toque Configurar código NIP, seleccione un NIP de 4 dígitos y confírmelo. Toque Aceptar.

• Para omitir la configuración del NIP y comenzar a usar Norton Password Manager, toque Omitir por ahora.

Si activó la ID táctil o Face ID en su dispositivo, puede usarlos para abrir el depósito una vez que haya configurado un NIP para Norton Password Manager. No se requiere otra configuración.

Ha completado la configuración de Norton Password Manager y puede tener acceso a sus inicios de sesión, direcciones, monedero, notas y favoritos guardados desde el depósito en línea.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74391156
Sistema operativo: android,ios
Última modificación: 03/11/2021