Importar los datos de Norton Password Manager

Es posible importar los datos de Password Manager del archivo del que se hizo copia de seguridad anteriormente. También puede importar los datos de Norton Password Manager desde el perfil portátil que guardó en la versión anterior de Norton.

Las opciones Fusionar los datos importados con los datos existentes y Reemplazar los datos existentes con los datos importados solo aparecen cuando importa datos de Norton Password Manager desde un archivo de copia de seguridad. Puede fusionar los datos importados con el depósito en el que ha iniciado sesión o reemplazar los datos existentes que almacenó en el depósito.

Al realizar la importación, el tamaño del archivo no debe ser mayor que 15 MB para archivos .CSV. Además, Norton Password Manager no permite importar archivos de Norton Password Manager (.NPM).

Importar los datos de Norton Password Manager desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

6. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en y luego en Importar depósito.

7. En la ventana Importar contraseñas, haga clic en Descargar y siga las instrucciones en pantalla para descargar y guardar un archivo .zip.

8. Extraiga el archivo .zip y ejecute el archivo import_password.exe.

9. En la ventana Importar contraseñas, siga las instrucciones en pantalla para cargar el archivo .json.

Una vez que Norton Password Manager importa los inicios de sesión, haga clic en Importar para importar los inicios de sesión.

10. Haga clic en Finalizar para completar la importación de las contraseñas.

Norton también le permite importar inicios de sesión desde otros administradores de contraseñas. Obtenga información sobre cómo importar inicios de sesión de otras instancias de Password Manager.

Importar los datos de Norton Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en el icono Configuración disponible en la parte inferior de la ventana.

4. Haga clic en la ficha Importar/exportar.

5. En la fila Importar, haga clic en Importar.

6. En la ventana Importación de depósito, seleccione una de las siguientes opciones:

• Fusionar los datos importados con los datos existentes

• Reemplazar los datos existentes con los datos importados

7. Haga clic en Importar.

8. Vaya a la ubicación del archivo que desea importar.

Puede acceder a las copias de seguridad del depósito en Mis documentos\Copias de seguridad de Norton Password Manager\<Nombre de la cuenta de Norton>.

9. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

10. Si tiene distintas contraseñas para los inicios de sesión que almacenó en el depósito de importación y en el depósito que se utiliza actualmente, Norton muestra un mensaje de confirmación. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Haga clic en Conservar contraseña existente para conservar la contraseña almacenada en el depósito en la nube.

• Haga clic en Conservar contraseña importada para sobrescribir la contraseña almacenada en el depósito en la nube con la contraseña almacenada en el depósito de importación.

11. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Video: Cómo importar los depósitos de datos de Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466277_ns_retail_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 14/05/2019