Importar los datos de Norton Password Manager

Puede importar los datos de Password Manager del archivo del que se hizo copia de seguridad anteriormente. La copia de seguridad automática del depósito solo ocurre cuando la función de copia de seguridad automática está habilitada. La ubicación predeterminada de la carpeta de copias de seguridad automáticas es C:\Documents\Norton Password Manager.

Las opciones Fusionar los datos importados con los datos existentes y Reemplazar los datos existentes con los datos importados solo aparecen cuando importa datos de Norton Password Manager desde un archivo de copia de seguridad. Puede fusionar los datos importados con el depósito en el que ha iniciado sesión o reemplazar los datos existentes que almacenó en el depósito.

Al realizar la importación, el tamaño del archivo no debe ser mayor que 15 MB para archivos .CSV. Además, Norton Password Manager no permite importar archivos de Norton Password Manager (.NPM).

Importar los datos de Norton Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en el icono Configuración disponible en la parte inferior de la ventana.

4. Haga clic en la ficha Importar/exportar.

5. En la fila Importar, haga clic en Importar.

6. En la ventana Importación de depósito, seleccione una de las siguientes opciones:

• Fusionar los datos importados con los datos existentes

• Reemplazar los datos existentes con los datos importados

7. Haga clic en Importar.

8. Vaya a la ubicación del archivo que desea importar.

Puede acceder a las copias de seguridad del depósito en Mis documentos\Copias de seguridad de Norton Password Manager\<Nombre de la cuenta de Norton>.

9. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

10. Si tiene distintas contraseñas para los inicios de sesión que almacenó en el depósito de importación y en el depósito que se utiliza actualmente, Norton muestra un mensaje de confirmación. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Haga clic en Conservar contraseña existente para conservar la contraseña almacenada en el depósito en la nube.

• Haga clic en Conservar contraseña importada para sobrescribir la contraseña almacenada en el depósito en la nube con la contraseña almacenada en el depósito de importación.

11. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Video: How to import your Password Manager vault data

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466277
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/07/2020