Exportar los datos de Norton Password Manager

Puede exportar los datos de Password Manager por razones de seguridad, para la recuperación de datos o para transferir los datos de Password Manager a otro equipo. No se puede restablecer la contraseña de depósito. Por lo tanto, Symantec le recomienda hacer periódicamente una copia de seguridad de los datos del depósito. Cuando habilita la función de copia de seguridad automática, las copias de seguridad del depósito se crean y se guardan localmente en el dispositivo de forma automática.

Puede recuperar datos de Password Manager cuando su producto caduque.

Norton Password Manager no permite exportar archivos de Norton Password Manager (.NPM).

Exportar los datos de Norton Password Manager desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

6. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en y luego en Exportar depósito.

7. En la ventana Acción de depósito protegida escriba la contraseña de su depósito para exportar los datos de Norton Password Manager.

Exportar los datos de Norton Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en el icono Configuración disponible en la parte inferior de la ventana.

4. Haga clic en la ficha Importar/exportar.

5. En el panel Exportar, seleccione el formato de archivo.

Es posible seleccionar una de las siguientes opciones:

• Formato de copia de seguridad de Password Manager: Archivo DAT

Si desea hacer copias de seguridad de los datos con una contraseña a fin de lograr mayor seguridad, escriba y confirme la contraseña.

• Texto sin formato: archivo CSV (Inicios de sesión y Notas solamente)

Puede acceder a las copias de seguridad del depósito en Mis documentos\Copias de seguridad de Norton Password Manager\<Nombre de la cuenta de Norton>.

6. Haga clic en Exportar.

7. En la ventana Validar contraseña para Password Manager, escriba la contraseña del depósito para exportar los datos de Password Manager.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Video: Cómo exportar los datos de Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466274
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019