Administrar inicios de sesión de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite agregar un nuevo inicio de sesión o cambiar el título, la dirección URL, el nombre de usuario y la contraseña para los inicios de sesión guardados en la ventana Inicios de sesión. La información actualizada se completará automáticamente la próxima vez que visite esa página web.

Puede usar la flecha disponible junto a la dirección URL para iniciar rápidamente una página web de inicio de sesión.

Agregar un inicio de sesión desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

6. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en + y seleccione Nuevo inicio de sesión en la lista desplegable.

7. En la ventana Crear inicio de sesión, escriba los detalles necesarios y haga clic en Guardar.

Si selecciona Solicitar contraseña del depósito, recibirá un mensaje para escribir la contraseña de Norton Password Manager antes de que se complete automáticamente el inicio de sesión.

Editar o eliminar un inicio de sesión del navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

6. En la ventana de Norton Password Manager, en la ficha Inicios de sesión, realice una de las siguientes acciones:

• Para editar un inicio de sesión, haga clic en el icono y luego en Editar para editar los detalles del inicio de sesión. En la ventana que aparece, haga los cambios necesarios y haga clic en Guardar.

• Para eliminar un inicio de sesión, haga clic en el icono y luego en Eliminar para eliminar los detalles del inicio de sesión. En la ventana ¿Está seguro?, haga clic en Eliminar elemento.

Agregar un inicio de sesión manualmente desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en línea y, luego, haga clic en Password Manager.

3. Haga clic en el menú desplegable en la parte superior de la ventana y elija Nuevo inicio de sesión.

4. En la ventana CREAR INICIO DE SESIÓN, en el cuadro Título, escriba un nombre para el inicio de sesión.

5. En el cuadro Etiquetas, escriba la categoría del inicio de sesión.

6. En el cuadro Dirección URL de inicio de sesión, escriba la dirección URL del sitio web. Asegúrese de anteponer HTTP o HTTPS a la URL.

7. En el cuadro de diálogo Nombre de usuario, escriba el nombre de usuario del inicio de sesión.

8. En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña del inicio de sesión.

9. Utilice las siguientes opciones para configurar la seguridad de inicio de sesión:

Solicitar contraseña del depósito

Solicita la contraseña de Password Manager antes de que se complete automáticamente cualquier inicio de sesión.

Debe seleccionar esta opción para que sus credenciales de inicio de sesión sean más seguras. Por ejemplo, puede usar esta opción para su sitio web de operaciones bancarias en Internet.

Completar automáticamente

Completa automáticamente el inicio de sesión del sitio web que visita.

Se recomienda seleccionar esta opción para completar la información de inicio de sesión de la página web.

Enviar automáticamente

Efectúa automáticamente el inicio de sesión en el sitio web.

10. Haga clic en Guardar.

Editar un inicio de sesión desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en línea y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Inicios de sesión.

4. Haga clic en el inicio de sesión que desea editar.

Puede utilizar la opción Ordenar por que está disponible en la parte superior del panel Inicios de sesión para localizar un inicio de sesión con mayor rapidez. También puede buscar directamente un inicio de sesión en el cuadro Buscar en depósito.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Editar y realice los cambios necesarios.

6. Haga clic en Guardar.

Eliminar un inicio de sesión desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en línea y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Inicios de sesión.

4. Haga clic en el inicio de sesión que desea eliminar.

Puede utilizar la opción Ordenar por que está disponible en la parte superior del panel Inicios de sesión para localizar un inicio de sesión con mayor rapidez. También puede buscar directamente un inicio de sesión en el cuadro Buscar en depósito.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Eliminar.

6. En el cuadro de diálogo Advertencia, haga clic en .

Video: Cómo administrar el depósito de Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466271_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/01/2019