Administrar inicios de sesión de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite agregar un nuevo inicio de sesión o cambiar el título, la dirección URL, el nombre de usuario y la contraseña para los inicios de sesión guardados en la ventana Inicios de sesión. La información actualizada se completará automáticamente la próxima vez que visite esa página web.

Puede usar la flecha disponible junto a la dirección URL para iniciar rápidamente una página web de inicio de sesión.

Video: How to manage your Password Manager vault

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466271
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 04/08/2020