Como guardar inicios de sesión

Norton Password Manager guarda automáticamente los detalles de inicio de sesión la primera vez que se escriben. Una vez que Password Manager guarda un inicio de sesión, la próxima vez que visite el sitio web, este completará automáticamente los detalles del inicio de sesión.

Debe iniciar sesión en Password Manager para guardar las contraseñas y completarlas automáticamente. Si el campo correspondiente a la contraseña o el nombre de usuario se deja en blanco, Password Manager no solicita confirmación para guardar los datos de inicio de sesión.

Si no desea que los inicios de sesión se guarden automáticamente, puede configurar la opción Guardar mis credenciales cuando inicio sesión en sitios web en la ventana del navegador. Puede establecer Siempre, Nunca o Preguntar. De forma predeterminada, esta opción se configura en Siempre.

Una vez que Password Manager guarda un inicio de sesión, la próxima vez que visite el sitio web, este completará automáticamente los detalles del inicio de sesión.

Cómo guardar inicios de sesión adicionales para un sitio web

1. Vaya a la página web para la cual desea guardar otro inicio de sesión.

Las credenciales de inicio de sesión aparecerán automáticamente en la página web.

2. Borre las credenciales de inicio de sesión que aparecen en la página web.

3. Escriba los nuevos datos de inicio de sesión y haga clic en la opción o el vínculo de inicio de sesión.

4. En la indicación ¿Desea reemplazar el inicio de sesión guardado para este sitio? haga clic en Guardar nuevo.

Solo puede ver esta indicación para el primer inicio de sesión adicional que guarda para el mismo sitio web.

5. En la barra de información, en el mensaje de confirmación ¿Desea reemplazar el inicio de sesión guardado para este sitio? que aparece, haga clic en Guardar para agregar los detalles de inicio de sesión proporcionados recientemente.

6. Escriba el nombre de referencia del nuevo inicio de sesión en el cuadro de texto Guardar como y haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466268
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019