Iniciar sesión en el depósito en la nube de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite crear un depósito en la nube para guardar sus datos de Norton Password Manager. Debe iniciar sesión en Norton para crear un depósito en la nube. Los datos de Norton Password Manager se almacenan en línea mediante su cuenta de Norton.

Puede acceder al depósito en la nube de Norton Password Manager desde cualquier equipo que esté conectado a Internet.

Puede crear solo un depósito en la nube por cada cuenta de Norton. Si ya tiene una cuenta de Norton, puede iniciar sesión con sus credenciales o crear una cuenta nueva.

Si olvida la contraseña del depósito en la nube, puede restablecerla desde su dispositivo móvil.

Inicie sesión en el depósito en la nube desde Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad en línea y, luego, haga clic en Gestor de contraseñas.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Iniciar sesión.

4. Escriba las credenciales de su cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

5. En la ventana Depósito cerrado, escriba la contraseña del depósito en la nube.

6. Haga clic en Abrir.

Inicie sesión en el depósito en la nube desde su dispositivo móvil

1. Abra la aplicación Norton Password Manager.

2. Cuando inicia la aplicación Norton Password Manager por primera vez, aparecerá la página Acuerdo de licencia y servicios

Toque Aceptar e iniciar para aceptar el Acuerdo de licencia y servicios de Norton.

3. Inicie sesión en su cuenta.

4. Si ya inició sesión en su cuenta de Norton, abra su depósito existente tocando Touch ID o Face ID cuando se le indique.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54500332
Sistema operativo: Windows, Android, iOS