Sincronización del depósito local con el depósito en la nube

Es posible sincronizar los datos de Password Manager del depósito local con el depósito en la nube. Cuando se mueven los datos del depósito local al depósito en la nube, todos los datos del depósito local se eliminan de forma definitiva.

Las versiones más recientes de Norton Security solo admiten la función de depósito en la nube. Si creó el depósito local con las versiones anteriores, es necesario mover el depósito local a la nube. No es posible continuar usando el depósito local. Es posible usar la opción Fusionar de la ventana ¿Desea ir a la nube? para mover el depósito local a la nube.

La ventana ¿Desea ir a la nube? está habilitada solo cuando se ha creado un depósito local.

A continuación, se enumeran las ventajas de transferir datos de Norton Password Manager en línea:

• Le permite acceder a los datos de Password Manager desde cualquier equipo.

El equipo debe tener instalado Norton Security y debe estar conectado a Internet.

• Le permite acceder a los datos de Password Manager en cualquier dispositivo mediante el sitio web de Password Manager.

• Brinda un modo práctico para sincronizar los datos de Norton Password Manager de diferentes equipos automáticamente mediante la cuenta de Norton.

Debe iniciar sesión en Norton para mover los datos de Norton Password Manager de su depósito local al depósito en la nube.

Sincronizar la información del depósito desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la pantalla de inicio de sesión de Norton Password Manager, haga clic en Iniciar sesión.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager para navegador y haga clic en los tres puntos en la esquina inferior derecha de la ventana emergente.

6. Haga clic en Sincronizar depósito.

Sincronice el depósito local con el depósito en la nube de Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en línea y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Norton Password Manager, escriba la contraseña de su depósito local y haga clic en Abrir para iniciar sesión en el depósito de Password Manager.

4. Vaya a la pestaña General de la ventana de configuración de Password Manager y haga clic en Convertir a flujo de depósito en la nube.

En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

5. Escriba la contraseña de su depósito local en la pantalla de inicio de sesión del depósito e inicie sesión en su depósito local.

6. En el cuadro de diálogo ¿Desea ir a la nube?, haga clic en Sí, convertir para configurar su depósito en la nube si el usuario hace clic en Mover a la nube.

7. En la ventana Depósito en la nube: Cuenta de Norton, escriba sus detalles y haga clic en Aceptar e iniciar sesión o inicie sesión en Norton.

8. Una vez que haya recibido el mensaje de configuración completa, haga clic en Finalizar.

9. En el cuadro de diálogo Configuración del depósito en la nube completa, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Fusionar para eliminar su depósito local y sincronizar su depósito local con el depósito en la nube.

• Haga clic en Conservar ambos para conservar el depósito local y el depósito en la nube.

10. Si tiene contraseñas distintas para el depósito local y el depósito en la nube, Norton muestra un mensaje de confirmación. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Haga clic en Conservar contraseña existente para conservar la contraseña almacenada en el depósito en la nube.

• Haga clic en Conservar contraseña importada para sobrescribir la contraseña almacenada en el depósito en la nube con la contraseña almacenada en el depósito local.

11. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54500323_ns_retail_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/01/2019