Cómo crear una cuenta de Norton

Necesita una cuenta de Norton para administrar la suscripción y extender su protección Norton a sus otros dispositivos. Puede crear una utilizando la información a continuación. Si ya tiene una cuenta de Norton, use las credenciales de inicio de sesión para iniciar sesión.

Cómo crear una cuenta de Norton

1. Abra el navegador y vaya a la siguiente dirección URL:

https://login.norton.com

2. Haga clic en Crear una cuenta.

3. En los cuadros de texto Nombre y Apellidos, escriba su nombre y apellidos.

4. Escriba su dirección de correo electrónico.

Es necesario que especifique esta dirección de correo electrónico cuando inicie sesión.

5. En el cuadro Confirmar dirección de correo electrónico, vuelva a escribir la dirección de correo electrónico.

6. En el cuadro Contraseña, escriba una contraseña.

Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas, y deben tener entre 6 y 50 caracteres.

7. Si desea proteger su cuenta de Norton con autenticación de dos factores, elija el código de su país y escriba el número de su teléfono móvil.

8. En la lista desplegable Región, seleccione su país o región.

9. Para recibir actualizaciones del producto, ofertas promocionales de NortonLifeLock y boletines de seguridad, seleccione Enviarme por correo electrónico actualizaciones de productos, ofertas y boletines de seguridad.

10. Haga clic en Crear cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370840
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 27/07/2020