Cómo crear una cuenta de Norton

Necesita una cuenta de Norton para administrar la suscripción y extender su protección Norton a sus otros dispositivos. Puede crear una utilizando la información a continuación. Si ya tiene una cuenta de Norton, use las credenciales de inicio de sesión para iniciar sesión.

Cómo crear una cuenta de Norton

1. Abra el navegador y vaya a la siguiente dirección URL:

https://login.norton.com

2. Haga clic en la ficha Crear una cuenta.

3. En el formulario de registro, escriba su dirección de correo electrónico.

Es necesario que especifique esta dirección de correo electrónico cuando inicie sesión.

4. En el cuadro Confirmar dirección de correo electrónico, vuelva a escribir la dirección de correo electrónico.

5. En el cuadro Contraseña, escriba una contraseña.

Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas, y deben tener entre 6 y 50 caracteres.

6. En los cuadros de texto Nombre y Apellidos, escriba su nombre y apellidos.

7. Si desea proteger su cuenta de Norton con autenticación de dos factores, elija el código de su país y escriba el número de su teléfono móvil.

8. En la lista desplegable Región, seleccione su país o región.

9. Para recibir actualizaciones del producto, ofertas promocionales de NortonLifeLock y boletines de seguridad, seleccione Enviarme por correo electrónico actualizaciones de productos, ofertas y boletines de seguridad.

10. Haga clic en Crear cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370840
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 26/04/2020