Funciones de Norton Password Manager

Norton Password Manager no solo te facilita el acceso a tus contraseñas e información personal y a todo aquello en lo que confías para realizar tus actividades más importantes en línea, sino que te ayuda a administrarlo y a protegerlo. Ya no deberás recordar un nombre de usuario o una contraseña: Norton Password Manager mantiene tus contraseñas sincronizadas en diferentes navegadores y dispositivos móviles.

Además, Norton Password Manager incluye las siguientes funciones que pueden resultarte útiles:

• La función desbloqueo de depósito sin contraseña te permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en tu dispositivo móvil en lugar de escribir manualmente la contraseña del depósito.

• La función Panel de información de seguridad en Norton Password Manager muestra el estado de los inicios de sesión y las contraseñas almacenadas en el depósito en la nube.

• Puedes crear rápidamente contraseñas seguras con diferentes opciones (longitud y uso de letras, números y símbolos) utilizando nuestra función Generador de contraseñas

• Importa contraseñas desde fuentes admitidas, como su navegador (Chrome o Firefox de 32 bits) o productos alternativos de administración de contraseñas (como Dashlane, LastPass y 1Password)

Norton no puede ver tus contraseñas ni la información confidencial que guardes al utilizar Norton Password Manager. Al escribir la contraseña del depósito, se convierte inmediatamente en un valor de clave numérica especial que se usa para convertir los datos de tu depósito en formatos cifrados.

El proceso de cifrado y descifrado de tus datos se realiza mediante la técnica de cifrado estándar de la industria. La contraseña que escribas nunca se almacena ni se envía para que otra persona la use: solo es utilizada por Norton Password Manager para trabajar en tu dispositivo.