Activación o desactivación de Norton Safe Web

Norton Safe Web lo protege cuando navega, busca o compra en línea con los navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Apple Safari. Analiza el nivel de seguridad de los sitios web que visita el usuario e indica si están libres de amenazas.

Si ve el mensaje Navegación en peligro en la ventana principal del producto Norton, es posible que la extensión de Norton Safe Web no esté instalada o esté deshabilitada en el navegador predeterminado. Para solucionar este problema, haga clic en Reparar ahora en la ventana principal del producto Norton. Será dirigido a la tienda de la extensión predefinida para el navegador. Siga las instrucciones en pantalla para instalar la extensión de Norton Safe Web.

Si el pilar de Seguridad en Internet está atenuado en la ventana principal del producto Norton, agregue y habilite las extensiones del navegador de Norton en sus navegadores web. Para obtener más información, consulte Cómo solucionar problemas cuando el pilar de Seguridad en Internet está desactivado en la ventana principal del producto Norton

Para desactivar la extensión del navegador de Norton, elija una de las siguientes opciones de acuerdo con el navegador:

Tengo Google Chrome

Active o desactive Norton Safe Web en la página Extensiones

1. Inicie Google Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Personalizar y controlar Google Chrome , y, luego, haga clic en Configuración.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en Extensiones.

4. En la página Extensiones, junto a Norton Safe Web, mueva el control deslizante para habilitar o deshabilitar la extensión.

Tengo Microsoft Edge

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Extensiones de Microsoft Edge

1. Inicie Microsoft Edge.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración y más y luego en Extensiones.
  3. En la página Extensiones instaladas, debajo de Norton Safe Web, mueva el control deslizante para habilitar o deshabilitar la extensión.

Tengo Mozilla Firefox

Desactivación de Norton Safe Web en la página Complementos de Mozilla Firefox

1. Inicie Mozilla Firefox.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Abrir menú y luego haga clic en Complementos.
  3. En la ficha Extensiones, compruebe que Norton Safe Web aparezca en la sección Habilitado.

En Norton Safe Web, haga clic en y luego haga clic en Deshabilitar.

Activación de Norton Safe Web en la página Complementos de Mozilla Firefox

1. Inicie Mozilla Firefox.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Abrir menú y luego haga clic en Complementos.
  3. En la ficha Extensiones, compruebe que Norton Safe Web aparezca en la sección Habilitado.

En Norton Safe Web, haga clic en y luego haga clic en Habilitar.

Tengo Safari

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Extensiones de Safari

1. Inicie Safari.

2. En el menú de Safari, haga clic en Safari y después haga clic en Preferencias.

3. Haga clic en Extensiones.

4. En el panel izquierdo, si la opción Norton Safe Search está habilitada, anule la selección de la casilla Habilitado.

Si la opción Norton Safe Search está deshabilitada, seleccione la casilla Habilitado.