Instalar la extensión de Norton Safe Search en su navegador

Norton Safe Search es el motor de búsqueda segura de Norton que evita que los usuarios visiten sitios de phishing y otros sitios de riesgo que pueden aparecer en los resultados de búsqueda.

Norton Safe Search solo es compatible con los navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Google Chrome. Su motor de búsqueda predeterminado se cambia a Norton Safe Search después de instalar la extensión.

Para agregar Norton Safe Search, elija una de las siguientes opciones de acuerdo con el navegador:

Google Chrome

1. Abra la URL de Norton Safe Search en Google Chrome.

Haga clic en Instalar gratis.

2. En la página de Chrome Web Store que aparece, en Norton Safe Search Enhanced, haga clic en Agregar a Chrome.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Continuar con la instalación.

La extensión de Norton Safe Search está instalada en su navegador.

Mozilla Firefox

1. Abra Mozilla Firefox.

2. Abra la página de complementos de Mozilla Firefox y busque Norton Safe Web.

3. En la página de la extensión Norton Safe Web, haga clic en Agregar a Firefox.

4. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Continuar con la instalación y siga las instrucciones en pantalla.

Microsoft Edge

1. Abra Microsoft Edge.

2. Abra la página de complementos de Microsoft Edge y busque Norton Safe Web.

3. En la página Complementos de Microsoft Edge que aparece, en Norton Safe Web, haga clic en Obtener.

4. En la ventana de confirmación, haga clic en Agregar extensión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19803255