Agregar un dispositivo móvil para recibir notificaciones de Desbloqueo de depósito sin contraseña

Norton Password Manager te permite desbloquear el depósito en tu navegador usando un dispositivo móvil. Puedes agregar un dispositivo móvil mediante la aplicación Norton Password Manager en dispositivos Android y iOS.

Paso 1: Agregar un dispositivo móvil para recibir notificaciones de Desbloqueo de depósito sin contraseña

1. Abre la aplicación Norton Password Manager e inicia sesión en tu depósito.

2. En la pantalla Depósito, toca el icono de menú y, a continuación, toca Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, en Desbloqueo de depósito, toca Incluir este dispositivo para desbloqueo de escritorio.

4. En la pantalla de confirmación, toca Aceptar.

Paso 2: Activar el desbloqueo de depósito sin contraseña desde tu navegador

Si estás usando la extensión Norton Password Manager en varios navegadores, la función Desbloqueo de depósito sin contraseña debe configurarse para cada navegador por separado. Dependiendo de tu sistema operativo, selecciona una de las siguientes opciones:

Windows

Sigue los pasos a continuación desde la extensión del navegador Norton Password Manager para activar el desbloqueo de depósito sin contraseña.

1. Abre tu depósito desde la extensión del navegador de Norton Password Manager

2. Haz clic en Abrir aplicación web.

3. En Seguridad y preferencias, haz clic en Configuración.

4. Junto a Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Activar.

5. En Tus dispositivos, selecciona tu dispositivo y haz clic en Activar.

6. Haz clic en Finalizar para completar la configuración.

Mac

Sigue los pasos a continuación desde la aplicación Norton Safe Web Plus para activar el desbloqueo de depósito sin contraseña.

1. Abre el depósito desde la aplicación Norton Safe Web Plus.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Configuración de desbloqueo de depósito sin contraseña.

4. En Configuración de desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Configurar.

5. En Mis dispositivos, selecciona tu dispositivo móvil y haz clic en Activar.