No funcionan las opciones completar y guardar automáticamente de Norton Password Manager

La función completar automáticamente no se aplica en un sitio web

• Comprueba si el depósito tiene la información de inicio de sesión guardada para el sitio web específico.

• Si la ventana emergente de relleno no aparece en el formulario de inicio de sesión de una página web y los usuarios ya han guardado la información de inicio de sesión para ese sitio web

1. Comprueba si aparece el icono de Norton Password Manager en los campos de inicio de sesión.

Sample alt text
    2. Comprueba si la URL guardada en la información de inicio de sesión y la dirección URL en el navegador coinciden.

3. Agrega manualmente el inicio de sesión en el depósito y comprueba el estado.

Ciertos sitios web, principalmente sitios bancarios, muestran solo el campo de inicio de sesión o nombre de usuario en la página web. Después de enviar el nombre de usuario, ve a la segunda página web que contiene el campo de contraseña o los campos de nombre de usuario y contraseña. Estos sitios están categorizados como sitios web basados en inicio de sesión de página dividida.

Si aún tienes problemas, puedes guardar manualmente el inicio de sesión en el depósito y, cuando sea necesario, puedes acceder a este inicio de sesión para completarlo manualmente.

Agrega un inicio de sesión manualmente al depósito de Norton Password Manager en tu navegador

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión e ingresa a tu cuenta

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Aprobar en tu dispositivo móvil a fin de iniciar sesión en el depósito de Norton Password Manager.

• Si no configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Usar la contraseña del depósito en la extensión de Norton Password Manager para navegadores.

5. En la ventana Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

6. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Abrir aplicación web.

7. En la ventana de Password Manager, en la ficha Inicios de sesión, haz clic en .
  8. En la ventana Agregar un inicio de sesión, escribe los detalles necesarios y haz clic en Guardar.

Si seleccionas Solicitar contraseña del depósito, recibirás un mensaje para escribir la contraseña de Norton Password Manager antes de que intentes ver o editar este inicio de sesión.

También puedes agregar un inicio de sesión haciendo clic en el icono de la pantalla emergente Gestor de contraseñas.

Si la función completar automáticamente no se carga en una aplicación móvil

Comprueba si la función para completar contraseñas automáticamente está activada en el menú Configuración de la aplicación. Para verificar si la función completar automáticamente está activada, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla Depósito, toca el icono Menú y, a continuación, toca Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, en Completar automáticamente, elige una de las siguientes opciones:

• Para poder usar la función completar automáticamente en navegadores de dispositivos Android, activa la función Completar automáticamente en Chrome en la pantalla Depósito.

• Para poder usar la función completar automáticamente en otras aplicaciones, activa la función Completar automáticamente en la aplicación en la pantalla Depósito.

Si aún tienes problemas con la función completar automáticamente, puedes guardar manualmente el inicio de sesión en el depósito y, cuando sea necesario, puedes acceder a este inicio de sesión para completarlo manualmente:

Agrega un inicio de sesión manualmente en la aplicación Norton Password Manager para Android o iOS

1. Inicia sesión en la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla depósito, toca Inicios de sesión.

3. Toca el icono de signo más disponible en la parte superior de la pantalla.

4. En la sección Crear nuevo inicio de sesión, escribe los detalles necesarios.

5. Toca el icono de la marca de comprobación.

Si aún tienes problemas con la función completar automáticamente, sigue los pasos para informar el problema a Norton:

Informar a Norton

Si Norton Password Manager no completa automáticamente el formulario web en un sitio web específico, sigue los pasos a continuación para informar el problema.

1. Inicia la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla Depósito, toca el icono Menú y, a continuación, toca Ayuda.

3. En la pantalla Ayuda, en Soporte, toca Informar un problema.

4. En la página Comentarios, selecciona “Problema al iniciar sesión en un sitio web” o “Problema al iniciar sesión en una aplicación” en “Si tuvo algún problema al utilizar Norton Password Manager hoy, ¿cuál fue?”.

5. Proporciona información sobre el nombre de la aplicación o la URL del sitio web y el nombre del navegador.

6. Agrega cualquier información adicional y envía los comentarios.

Los problemas de la función completar automáticamente se priorizarán según la clasificación de uso del sitio web o la aplicación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132319245
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 22/09/2023