Configuración de la función Completar automáticamente para las contraseñas en Norton Password Manager

La función Completar automáticamente para contraseñas en Norton Password Manager le permite completar automáticamente información de inicio de sesión en sitios web y otras aplicaciones con facilidad. Use las direcciones y los pagos que guardó automáticamente para completar la información de inicio de sesión en sitios web. Si desea usar la función completar automáticamente para contraseñas, el dispositivo iOS debe tener iOS 12 o posterior y debe habilitar función Completar automáticamente desde la opción Configuración. Para usar la función completar automáticamente para contraseñas en un dispositivo Android, debe tener Android 8.0 o posterior.

Configuración de Autorrelleno de contraseñas en dispositivos iOS

Esta función está disponible solo en dispositivos iOS que ejecutan iOS 12 o una versión posterior.

1. Abra Configuración en el dispositivo iOS y toque Contraseñas y cuentas.

2. En la pantalla Contraseñas y cuentas, toque Autorrelleno de contraseñas para las contraseñas.

3. En la pantalla Autorrelleno, en la opción para Permitir relleno de, toque Norton Password Manager.

Inicie sesión en el depósito de Norton Password Manager cuando reciba un mensaje.

4. Toque Aceptar en la pantalla de confirmación.

Después de configurar Autorrelleno de contraseñas, vaya a la pantalla Autorrelleno de contraseñas y anule la selección de Llavero de iCloud.

Configuración de la función completar automáticamente para contraseñas en dispositivos Android

Esta función está disponible solo en dispositivos que ejecutan Android 8.0 o una versión posterior.

1. Inicie la aplicación Norton Password Manager.

2. Toque el icono Depósito y luego Configuración.

3. En la pantalla Configuración, toque Depósito.

4. Para que Autocompletar funcione en el navegador Google Chrome en dispositivos Android, habilite la función Autocompletar en Chrome en la pantalla Depósito.

5. Para que Autocompletar funcione en otras aplicaciones, habilite la función Autocompletar en aplicaciones en la pantalla Depósito.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132319245
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/11/2019