Cambie la contraseña del depósito de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite cambiar la contraseña de su depósito desde la extensión del navegador. Para cambiar la contraseña del depósito, inicie sesión en el depósito de Norton Password Manager desde la extensión del navegador.

Cambio de la contraseña de depósito de Norton Password Manager desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. En la página principal de Norton Password Manager, haga clic en y, luego, haga clic en Configuración.

6. En la página Password Manager, en Acceso al depósito, haga clic en Cambiar contraseña del depósito.

7. En la página Cambiar contraseña del depósito, siga las instrucciones en pantalla para cambiar la contraseña y haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132288114
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 04/12/2019