Configure una contraseña segura desde su dispositivo móvil para Norton Password Manager

Norton Password Manager requiere que cree una contraseña segura para evitar el acceso no autorizado a su información personal. Para cambiar la contraseña, vaya a Configuración en la aplicación Norton Password Manager.

¿Qué debo hacer para aumentar la seguridad de la contraseña de mi depósito de Norton Password Manager?

Necesita aumentar la longitud de la contraseña de su depósito de Norton Password Manager para que sea más segura. Puede usar el generador de contraseñas que viene con Norton Password Manager para crear una contraseña difícil. Hacer pequeños cambios a su contraseña existente puede aumentar considerablemente la seguridad de su contraseña, lo que la haría difícil de adivinar.

¿Qué debo hacer si Norton Password Manager dice que la contraseña de mi depósito es utilizada comúnmente?

Necesita aumentar la longitud de la contraseña de su depósito de Norton Password Manager para que sea más segura. Puede usar el generador de contraseñas que viene con Norton Password Manager para crear una contraseña difícil. Hacer pequeños cambios a su contraseña existente puede aumentar considerablemente la seguridad de su contraseña, lo que la haría difícil de adivinar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v131780531
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/11/2019