Crear una contraseña segura usando el Generador de contraseñas de Norton

Una de las formas más importantes de prevenir brechas de seguridad en equipos es el uso de una contraseña segura. Las contraseñas débiles pueden adivinarse o descifrarse en segundos con la potencia informática moderna disponible en cualquier equipo portátil.

El Generador de contraseñas en Norton Password Manager le permite crear contraseñas altamente seguras que son difíciles de descifrar o adivinar. Siempre que cree un nuevo inicio de sesión, puede usar el Generador de contraseñas para crear contraseñas seguras.

Para crear una contraseña segura usando el Generador de contraseñas, seleccione una de las siguientes opciones:

Tengo una extensión de navegador de Norton en un equipo Windows o Mac

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Si no inició sesión en su cuenta de Norton, haga clic en Iniciar sesión

• Si inició sesión en su cuenta de Norton, en la pantalla Su depósito está bloqueado, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

5. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

6. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en y luego haga clic en Generador de contraseñas.

De forma predeterminada, aparece una contraseña segura de 20 dígitos en la parte superior de la ventana Gestor de contraseñas.

7. Haga clic en Copiar o Volver a generar para copiar o volver a generar la contraseña mostrada y haga clic en Cerrar.

Puede modificar la contraseña marcando una o más de las casillas de verificación que se muestran a continuación. También puede cambiar la longitud de la contraseña arrastrando el encabezado.

También puede generar una contraseña segura utilizando el Generador de contraseñas disponible en este sitio web.

Tengo la aplicación Norton Password Manager en un dispositivo Android o iOS

1. Inicie sesión en la aplicación de Norton Password Manager.

2. En la pantalla Depósito, en Más funciones, toque Gestor de contraseñas

3. En la pantalla Generar, toque Generar.

Se genera una contraseña segura y se muestra en la parte superior de la pantalla Gestor de contraseñas.

4. Haga clic en Copiar para copiar la contraseña que aparece.

Puede modificar la contraseña marcando una o más de las casillas de verificación que se muestran a continuación. También puede cambiar la longitud de la contraseña arrastrando el encabezado.