Desbloquee el depósito de Norton Password Manager con Mobile Unlock

La función Mobile Unlock le permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en su dispositivo móvil en lugar de escribir manualmente la contraseña del depósito. Cada vez que inicia su navegador de escritorio con la extensión de Norton Password Manager instalada, se envía automáticamente una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito a su dispositivo móvil registrado. Una vez que aprueba la solicitud de desbloqueo en el dispositivo móvil, el depósito se desbloquea automáticamente en el navegador.

Video: cómo configurar y usar Mobile Unlock

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128979256
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019