Panel de información de seguridad

El Panel de información en Norton Password Manager muestra el estado de los inicios de sesión y las contraseñas almacenadas en el depósito en la nube. Le permite aumentar la seguridad de sus contraseñas para mejorar su calificación de seguridad y reducir los riesgos asociados con la seguridad en línea.

Cómo iniciar el Panel de información de seguridad

1. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager.

2. En el menú que aparece, haga clic en Mi depósito.

3. Vaya a la alerta de estado del Panel de información de seguridad y haga clic en Ver o Reparar ahora.

La alerta de estado del Panel de información de seguridad aparece en color verde, naranja o rojo según la calificación del Panel de información de seguridad.

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos los derechos reservados. NortonLifeLock, el logo de NortonLifeLock, el logo de la marca de comprobación, Norton, LifeLock y el logo de LockMan son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de NortonLifeLock Inc. o de su filiales en Estados Unidos y otros países. Google Chrome es una marca registrada de Google, LLC. Otros nombres pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.