Cómo importar inicios de sesión al depósito de Norton Password Manager

La extensión Norton Password Manager permite importar los datos de su depósito local desde su escritorio. También puede importar los inicios de sesión guardados desde Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass y McAfee TrueKey.

La función Importar le permite importar sus inicios de sesión guardados de Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass y McAfee True Key en la extensión del depósito de Norton Password Manager en Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge en Windows.

Importar del depósito Norton Password Manager

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicie sesión en su depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haga clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, seleccione Norton Password Manager (CSV).

El archivo de Norton Password Manager (CSV) se genera cuando se exporta el depósito. Para exportar los datos de Norton, vaya a Exportar mis datos de Norton Password Manager.
  5. Haga clic en Seleccionar archivo y navegue hasta el archivo CSV exportado de Norton Password Manager (Depósito local). También puede arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.
    Si tiene un archivo CSV exportado desde su depósito local, puede utilizar esta opción para importar el archivo a su extensión de Norton Password Manager.

6. En la ventana Importar datos de Norton Password Manager, seleccione los datos que desea proteger en su depósito y haga clic en Importar.

7. Haga clic en Terminar.

Cómo importar los registros de inicios de sesión desde Google Chrome y Mozilla Firefox

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicie sesión en su depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haga clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. Según la versión de su navegador, en la ventana Importar contraseñas, debajo de Origen, seleccione una de las siguientes opciones:.

• Contraseñas de Chrome y Firefox

• Contraseñas de Chrome y Firefox (64 bits)

Para saber si su navegador es de 32 o 64 bits:

• En Mozilla Firefox: en el extremo superior derecho, haga clic en Abrir el menú de la aplicación > Ayuda > Acerca de Firefox.

• En Google Chrome: en el extremo superior derecho, haga clic en Modificar y controlar Google Chrome para requisitos particulares > Ayuda > Acerca de Google Chrome.

5. Haga clic en Descargar.

6. En la parte inferior del navegador, haga clic en el archivo .zip. No cierre su navegador.

7. Del archivo .zip, extraiga y ejecute el archivo import_password.exe.

8. Una vez ejecutada la aplicación, encuentre el archivo norton_logins.json en su escritorio.

9. Haga clic en Seleccionar archivo, y navegue hasta el archivo norton_logins.json en su escritorio.

También puede arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.

10. En la ventana Importar sus datos, seleccione los inicios de sesión que desea proteger en su depósito y haga clic en Importar.

11. Haga clic en Terminar.

Cómo importar los registros de inicio de sesión desde Dashlane

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicie sesión en su depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haga clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, seleccione Dashlane.

5. Abra la aplicación Dashlane.

6. Haga clic en Archivo y después haga clic en Exportar y seleccione Archivo no protegido (legible) en formato CSV.

Los registros de inicio de sesión se exportan desde Dashlane a un archivo CSV.

7. Haga clic en Seleccionar archivo y navegue hasta el archivo CSV que se exportó desde Dashlane. También puede arrastrar y soltar archivos en el cuadro

También puede arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.

8. En la ventana Importar sus datos, seleccione los inicios de sesión que desea proteger en su depósito y haga clic en Importar.

9. Haga clic en Terminar.

Cómo importar los registros de inicio de sesión desde 1Password

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicie sesión en su depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haga clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, seleccione 1Password.

5. Abra la aplicación 1Password.

6. En las categorías, haga clic en Inicios de sesión.

7. Dependiendo de su sistema operativo, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows: Seleccione los inicios de sesión que desee exportar, después haga clic derecho y seleccione Exportar.

• En Mac: Seleccione los inicios de sesión que desee exportar, después haga clic en Archivo > Exportar > Todos los artículos.

Los registros de inicio de sesión se exportan desde 1Password a un archivo CSV.

8. Haga clic en Seleccionar archivo y navegue hasta el archivo CSV que se exportó desde 1Password. También puede arrastrar y soltar los archivos en el cuadro.

9. En la ventana Importar sus datos, seleccione los inicios de sesión que desea proteger en su depósito y haga clic en Importar.

10. Haga clic en Terminar.

Cómo importar los registros de inicio de sesión desde LastPass (versión no binaria)

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicie sesión en su depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haga clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, seleccione LastPass.

5. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de LastPass.

6. Haga clic en Más opciones, y después en Avanzadas y después seleccione Exportar.

Los inicios de sesión aparecen en formato CSV en una pestaña nueva.

7. Copie la información y péguela en el área de texto determinada.

8. Haga clic en Importar.

9. En la ventana Importar sus datos, seleccione los inicios de sesión que desea proteger en su depósito y haga clic en Importar.

10. Haga clic en Terminar.

Cómo importar los registros de inicio de sesión desde LastPass (versión binaria)

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicie sesión en su depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haga clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar contraseñas, bajo Origen, seleccione LastPass (versión binaria).

5. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de LastPass.

6. Haga clic en Más opciones, y después en Avanzadas.

7. Haga clic en Exportar y después seleccione archivo CSV de LastPass.

Los registros de inicio de sesión se exportan desde LastPass a un archivo CSV.

8. Haga clic en Seleccionar archivo y navegue hasta el archivo CSV que se exportó desde Dashlane. También puede arrastrar y soltar archivos en el cuadro

9. En la ventana Importar sus datos, seleccione los inicios de sesión que desea proteger en su depósito y haga clic en Importar.

10. Haga clic en Terminar.

Importar inicios de sesión desde McAfee True Key

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de Norton Password Manager.

2. Inicie sesión en su depósito.

3. En la esquina superior derecha de Norton Password Manager, haga clic en Sample alt text y en Importar datos a mi depósito.
  4. En la ventana Importar sus datos, en Origen, seleccione McAfee True Key.

5. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono de True Key.

6. Haga clic en el icono Configuración y después haga clic en Configuración de la aplicación.

7. En Exportar datos, haga clic en Exportar.

Escriba la contraseña maestra cuando se le solicite.

Los registros de inicio de sesión se exportan desde True Key a un archivo CSV.

8. Haga clic en Seleccionar archivo y navegue hasta el archivo CSV que se exportó desde Dashlane. También puede arrastrar y soltar archivos en el cuadro

9. En la ventana Importar sus datos, seleccione los datos que desea proteger en su depósito y haga clic en Importar.

10. Haga clic en Terminar.

Video: Cómo importar los registros de inicios de sesión desde Google Chrome o Mozilla Firefox

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125566479