Cómo importar inicios de sesión al depósito de Norton Password Manager

La extensión del depósito de Norton Password Manager puede importar inicios de sesión guardados de Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password y LastPass. La función Importar le permite importar sus inicios de sesión guardados de Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password y LastPass en la extensión del depósito de Norton Password Manager en Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge en Windows. Safari no permite la importación de inicios de sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125566479
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 20/11/2019