Cómo importar inicios de sesión al depósito de Norton Password Manager

La extensión del depósito de Norton Password Manager puede importar inicios de sesión guardados de Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass y McAfee True Key. La función Importar le permite importar sus inicios de sesión guardados de Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass y McAfee True Key en la extensión del depósito de Norton Password Manager en Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge en Windows. Safari no permite la importación de inicios de sesión.

Video: Cómo importar los registros de inicios de sesión desde Google Chrome o Mozilla Firefox

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125566479
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/09/2021