Cómo agregar las extensiones de navegador de Norton

Después de instalar la seguridad del dispositivo Norton en su equipo o dispositivo Mac, se le solicitará que agregue las extensiones del navegador de Norton a su navegador web predeterminado. Las extensiones son compatibles con los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Apple Safari.

También están disponibles para el navegador Microsoft Internet Explorer con una tecnología anterior de los complementos del navegador. Recomendamos usar Microsoft Edge u otro navegador como navegador alternativo.

Las extensiones de navegador de Norton incluyen las siguientes:

Norton Safe Web

Una experiencia de búsqueda segura que ayuda a navegar, buscar y comprar en línea de forma segura. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas.

Navegue seguro en Internet con Norton Safe Web

Norton Safe Search

Es un motor de búsqueda protegido que genera resultados de búsqueda y los posiciona según el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton.

Búsqueda en la Web con Norton Safe Search

Norton Password Manager

La ubicación en línea segura donde puede almacenar la información confidencial, como inicios de sesión, información personal y datos financieros. Puede usar esta información para iniciar sesión en sitios web y completar automáticamente formularios en línea y realizar pagos en línea.

Funciones de Norton Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117744069
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/06/2020