Qué hacer para habilitar Norton Safe Search como su proveedor de búsqueda predeterminado

Para resolver este problema, configure manualmente el navegador para que Safe Search sea su proveedor de búsqueda predeterminado.

Dependiendo del navegador web, siga los pasos para configurar su navegador manualmente:

Mozilla Firefox

1. Abra Firefox.

2. En el menú desplegable Buscar seleccione Cambiar configuración de búsqueda.

3. En la ventana Buscar, bajo Motor de búsqueda predeterminado, seleccione Norton Search del menú desplegable.

Norton Safe Search está configurado como su motor de búsqueda predeterminado.

Google Chrome

1. Abra Google Chrome.

2. Para cambiar su motor de búsqueda predeterminado de Norton Safe Search, en la esquina superior derecha del navegador Chrome, haga clic en el icono Personalizar y controlar Google Chrome, y haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, en Motor de búsqueda, haga clic en Desactivar.

Esto restablecerá el motor de búsqueda predeterminado a su selección anterior.

4. Para habilitar Norton Safe Search como motor de búsqueda predeterminado en la esquina superior derecha del navegador Chrome, haga clic en el icono Personalizar y controlar Google Chrome y haga clic en Extensiones.

5. En la ventana Extensiones, a un lado de Norton Safe Search, haga clic o deslice el botón interruptor para habilitar la función.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v114461087