Configuración de importación/exportación de Norton Password Manager

Puede exportar los datos de Password Manager por razones de seguridad, para la recuperación de datos o para transferir los datos de Password Manager a otro equipo. Los archivos de copia de seguridad se guardan como archivos .DAT.

Puede proteger con una contraseña los archivos de los que realizó copia de seguridad. NortonLifeLock recomienda utilizar una contraseña para proporcionar mayor seguridad a los datos de Password Manager. No es necesario que la contraseña de la copia de seguridad sea igual a la contraseña de Password Manager. Se debe proporcionar la contraseña al restaurar los datos de Password Manager incluidos en la copia de seguridad.

Es posible importar los datos de Password Manager del archivo del que se hizo copia de seguridad anteriormente. No se puede restablecer la contraseña de depósito. Por lo tanto, NortonLifeLock le recomienda hacer periódicamente una copia de seguridad de los datos del depósito. Cuando habilita la función de copia de seguridad automática, las copias de seguridad del depósito se crean y se guardan localmente en el dispositivo de forma automática. Puede acceder a las copias de seguridad del depósito en Usuarios\<Nombre de usuario>\Mis documentos\Copias de seguridad de Norton Password Manager\<Nombre de la cuenta de Norton>.

Al importar los datos de Password Manager, puede hacer lo siguiente:

• Fusionar los datos importados en el depósito en el que ha iniciado sesión.

• Reemplazar los datos existentes de Password Manager que almacenó en el depósito en el que ha iniciado sesión con los datos importados.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10327252
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/07/2020