Cómo enviar un sitio web para valoración a Norton Safe Web

Norton Safe Web analiza y califica los sitios web para evaluar cómo afectan a su equipo. Cuando ve un icono en gris al lado de los resultados de la búsqueda, indica que Norton Safe Web no ha analizado ese sitio web. Si usted es el propietario del sitio web, puede pedir que se evalúe el sitio web. Si su sitio web ya fue evaluado por Norton Safe Web y no está conforme con la evaluación obtenida, envíe de nuevo los datos del sitio, para que vuelva a ser evaluado.

• Si usted es propietario de un sitio web, puede enviar su sitio web a Norton Safe Web para que sea evaluado. Para obtener más información, consulte la sección Necesito enviar mi sitio web para que sea calificado o revisado.

• Un sitio web se valora como inseguro si contiene alguna amenaza. Puede enviar una solicitud para que se vuelva a realizar la evaluación del sitio web si cree que este ha sido calificado incorrectamente. Para obtener más información, consulte la sección Necesito enviar mi sitio web para que sea calificado o revisado.

No podemos agregar un sitio a la lista de sitios seguros por motivos de seguridad.

Necesito enviar mi sitio web para que sea calificado o revisado

1. Diríjase al Portal de envíos de Norton.

2. Escriba la dirección URL del sitio web que se debe revisar y haga clic en Enviar.

3. Escriba su clasificación sugerida para el sitio web.

4. Agregue la descripción de su solicitud.

5. Haga clic en Enviar.

Puede verificar el cambio de estado de la calificación del sitio web durante las 48 horas posteriores al envío en el sitio web de Norton Safe Web.

Quiero brindar comentarios sobre un sitio web

Puede brindar sus comentarios sobre ese sitio web y compartir sus experiencias, además de valorar el sitio web lo cual puede ayudar a otros usuarios.

1. Diríjase al portal del sitio Norton Safe Web.

2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Iniciar sesión.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Si tiene una cuenta de Norton, escriba su dirección de correo electrónico y contraseña y después haga clic en Iniciar sesión.

• Si no tiene una cuenta, haga clic en Registrarse ahora. Llene el formulario web, y después haga clic en Iniciar sesión.

4. En el cuadro "ingrese dirección del sitio" escriba el nombre del sitio web para el que desea comentar.

5. Debajo de Calificación de la comunidad, haga clic en Su revisión.

6. Seleccione una calificación para el sitio web.

7. Bajo revisar título, escriba el título para la revisión.

8. Bajo revisar texto, escriba su revisión acerca del sitio web.

9. Haga clic en Enviar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090410134005EN