Guía de inicio de Norton Family

Si no está seguro de cómo proteger a sus hijos mientras están en línea, aquí encontrará ayuda. Le introduciremos el tema de inmediato y le brindaremos todo lo necesario para proteger a su familia contra los peligros de Internet y el contenido inadecuado. Incluso, lo ayudaremos a impedir que sus hijos intercambien información confidencial en línea.

Ahora puede configurar Norton Family para ayudar a sus hijos a disfrutar de Internet de forma segura. Es sencillo y solo requiere tres pasos.

Información relacionada