Crear cuentas de usuario en Windows

Las cuentas de usuario permiten que varias personas compartan un solo equipo. Cada miembro de la familia puede iniciar sesión en Windows con su propio nombre de usuario y su propia contraseña. Cada usuario puede tener una configuración personalizada. Cuando los niños usan cuentas de usuario separadas, Norton Family puede supervisar a cada niño de forma individual.

Si el equipo tiene una única cuenta de usuario, se trata de una cuenta de administrador. Debe crear una cuenta de usuario estándar para cada niño que usa el equipo. De esta forma, garantiza que no se ejecuten las tareas del administrador, como crear cuentas de usuario.

La siguiente figura muestra la pantalla de inicio de sesión con varias cuentas de usuario de Windows 7:

Para crear una cuenta de usuario nueva en Windows

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows Vista o Windows 7, en el menú Inicio, haga clic en Panel de control.

• En Windows 8 o posterior, vaya a la pantalla de Inicio.

2. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows Vista, en el Panel de control de Windows, haga clic en Cuentas de usuario.

• En Windows 7, en el Panel de control de Windows, haga clic en Cuentas de usuario y protección infantil y, a continuación, haga clic en Cuentas de usuario.

• En Windows 8 o posterior, deslícese desde la esquina derecha de la pantalla y haga clic en Configuración ; a continuación, haga clic en Cambiar configuración de PC.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows Vista, haga clic en Agregar o quitar cuentas de usuario y, a continuación, en Crear una nueva cuenta.

• En Windows 7, haga clic en Administrar otra cuenta. Si se solicita la contraseña o la confirmación del administrador, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.

• En Windows 8 o posterior, haga clic en Usuarios, Agregar un usuario y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión sin una cuenta Microsoft.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows Vista, escriba un nombre para la cuenta.

• En Windows 7, haga clic en Crear una nueva cuenta.

• En Windows 8 o posterior, haga clic en Cuenta local y escriba el nombre de la cuenta.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows Vista o Windows 7, seleccione el tipo de cuenta y haga clic en Crear cuenta.

• En Windows 8 o posterior, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v91580726_nortonfamily_help_es_es
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 09/11/2018