Identificación del servicio Norton en el dispositivo

Puede identificar el servicio Norton instalado en su dispositivo mirando la lista de programas.

Si revoca la licencia de un dispositivo, el dispositivo se elimina de su cuenta de Norton y el estado del servicio aparece como Prueba. Para obtener más información sobre cómo transferir una licencia, lea Transfiera su protección Norton de un dispositivo a otro.

Identifique el servicio Norton en Windows

1. En la barra de tareas de Windows, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows 7, haga clic en Inicio > Todos los programas.

• En Windows 8 y posterior, vaya a la pantalla Iniciar.

En la lista de programas que aparece, puede buscar el servicio Norton que está instalado en el equipo. Por ejemplo, si se instaló Norton Security, puede buscar Norton Security en la lista de programas.

2. Para buscar el nombre del dispositivo o el número de versión del servicio Norton Security, abra el producto Norton, haga clic en Ayuda y, debajo de Información general, haga clic en Acerca de.

3. Para encontrar el número de versión del servicio Norton Secure VPN, haga clic con el botón derecho en el icono de Secure VPN en la barra de tareas, haga clic en el icono Configuración y luego en Acerca de.

Identifique el servicio Norton en Mac

En la barra de menú de Mac, haga clic con el botón derecho en el icono de Norton.

Es posible buscar el servicio Norton que está instalado en el equipo con la primera opción del menú de acceso directo que aparece. Por ejemplo, si se instaló Norton Security, es posible encontrar la opción Abrir Norton Security como primera opción en el menú.

Para saber cuál es el número de versión de su servicio Norton, consulte Búsqueda de la versión de su servicio Norton para Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70307370
Sistema operativo: Windows, Mac