Descubra qué hacer si se le solicita que renueve su suscripción a Norton

Si su suscripción a Norton caducó, debe renovar su protección completando la compra de renovación o usando una clave de producto. Puede iniciar sesión en su cuenta para ver su oferta de renovación antes de realizar una compra.

Renovar la suscripción

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Mis suscripciones, junto a la suscripción que desea renovar, haga clic en Renovar ahora.

3. Escriba los detalles de su tarjeta y complete el pago.

Si actualizó el servicio Norton existente, debe desinstalar el servicio existente del equipo y descargar e instalar el servicio Norton actualizado.

Si renovó la suscripción a Norton o compró una nueva suscripción recientemente, pero nota que el producto le solicita la renovación, realice las siguientes acciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v68204730
Sistema operativo: mac_os_x,windows