Descubra qué hacer si se le solicita que renueve su suscripción a Norton

Si su suscripción a Norton caducó, debe completar la compra de la renovación. También puede renovar la suscripción utilizando una clave de producto o un código de renovación que haya comprado u obtenido. Para obtener más información, lea Renovar la suscripción a Norton.

Para renovar la suscripción

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Mis suscripciones, haga clic en Renovar ahora junto a la suscripción que desee renovar.

Si actualizó el servicio Norton existente, debe desinstalar el servicio existente del equipo y descargar e instalar el servicio Norton actualizado.

Si renovó la suscripción a Norton o compró una nueva suscripción recientemente, pero nota que el producto le solicita la renovación, realice las siguientes acciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v68204730
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 06/01/2021