Ver la información de sus servicios Norton

La ficha Mi suscripción en la página Mis cuentas muestra la cantidad de instalaciones disponibles de suscripciones a Norton que están registradas en su cuenta de Norton.

Si utilizó todas las instalaciones permitidas de su suscripción actual, debe comprar una clave de producto adicional en Symantec Store para instalar el servicio en un dispositivo. Asimismo, puede desinstalar el servicio Norton de un dispositivo existente e instalarlo en otro dispositivo. Para obtener más información, Cómo transferir Seguridad del dispositivo de Norton a un nuevo dispositivo

Puede ver información acerca de todos los servicios de Norton registrados en la ficha Mi suscripción. Para cada servicio Norton, puede ver los siguientes detalles:

• Estado del servicio

• Clave de producto

• Número de serie del producto

• Fecha de caducidad de la suscripción

• Nombre de los dispositivos en los cuales se instaló el servicio.

• Fecha en la que el servicio se instaló en cada dispositivo

Ver la información de sus servicios Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página Mis cuentas, en la ficha Mi suscripción, haga clic en la suscripción a Norton para ver los detalles.

Soluciones relacionadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v57840235
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 13/08/2019