Cambie el nombre de sus dispositivos en su cuenta de Norton

Puede cambiar el nombre para mostrar de los dispositivos en la cuenta de Norton en cualquier momento. El nombre para mostrar ayuda a identificar los dispositivos en la cuenta de Norton.

Cambiar el nombre del dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, haga clic en el icono Más opciones (…) disponible debajo del dispositivo cuyo nombre desea cambiar.

3. En el menú que aparece, haga clic en Cambiar el nombre del dispositivo.

4. En el cuadro de diálogo Cambiar nombre de dispositivo, escriba un nuevo nombre para el dispositivo.

El nombre que especifique debe ser único y no debe superar los 40 caracteres.

5. Haga clic en Cambiar el nombre del dispositivo.