Acerca del informe de actividades

El informe de actividades brinda un resumen de las actividades de Internet de su hijo. Norton Family envía el informe de actividades a la dirección de correo electrónico especificada al crear la cuenta de Norton Family. Puede configurar Norton Family para que envíe el informe de actividades una vez por semana o por mes.

El informe de actividades le proporciona la siguiente información:

Tiempo de uso del dispositivo

Le permite ver los detalles del uso del dispositivo por parte de su hijo.

Puede ver los detalles de uso del dispositivo por parte de su hijo, como el total de horas que su hijo pasó en el dispositivo y la cantidad de horas por día.

Estado de supervisión

Le permite ver el resumen de las reglas de la casa que definió para su hijo.

Resumen de búsquedas

Le permite ver información detallada de los términos de búsqueda usados por su hijo.

Resumen de video

Le permite ver los detalles de los videos en línea que su hijo miró.

Puede ver los detalles de la actividad de videos de su hijo. Los detalles incluyen la fecha y la hora en que se miró el video, el título del video y la categoría, en caso de que esté disponible.

Resumen web

Le permite ver los detalles de la actividad de su hijo en la Web.

Puede ver los detalles de los sitios web visitados por su hijo. Los detalles incluyen la fecha y la hora en que se visitó el sitio web, la dirección del sitio web y la categoría de cada uno de los sitios web que el niño visitó.

Resumen de sitios de redes sociales

Le permite ver los detalles de la actividad de su hijo en sitios de redes sociales.

Puede ver los detalles de la actividad de su hijo en sitios de redes sociales. La información detallada incluye la lista de sitios web de redes sociales donde su hijo tiene cuenta, la dirección de correo electrónico y la edad que especificó el niño. También puede ver la cantidad total de visitas al sitio web.

Resumen de aplicaciones

Le permite ver los detalles de las aplicaciones que instaló o desinstaló su hijo en su dispositivo Android.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v44716642_nortonfamily_help_es_es
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 05/03/2019