Cambiar las cuentas de usuario de administrador a cuentas de usuario estándar en Windows

Si su hijo crea una nueva cuenta de usuario de Windows e inicia sesión en el equipo con esa cuenta, Norton Family no podrá supervisar la actividad de su hijo. Para evitar la creación de nuevas cuentas de usuario de Windows, deberá asegurarse de que su hijo tenga una cuenta de usuario estándar.

Si la cuenta de usuario de Windows de su hijo tiene privilegios de administrador, debe cambiarla a una cuenta de usuario estándar.

Para cambiar cuentas de administrador a cuentas estándar en Windows 10/8/7

1. Abra Panel de control.

2. Configure la opción Ver por para que esté abierta en Categoría.

3. En Cuentas de usuario, haga clic en Cambiar tipo de cuenta.

4. En la ventana Administrar cuentas, seleccione la cuenta de usuario que desee cambiar.

5. Haga clic en Cambiar el tipo de cuenta.

6. En la ventana Cambiar tipo de cuenta, haga clic en Estándar.

7. Haga clic en Cambiar tipo de cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40467375
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 04/07/2019