Edición de las asignaciones del dispositivo de su hijo

Para supervisar las actividades en línea de su hijo, debe asociar un dispositivo con ese niño. Puede cambiar el dispositivo o la asignación de la cuenta de usuario desde el sitio web de Norton o desde el dispositivo de su hijo. Al reasignar un dispositivo o una cuenta de usuario a un niño, Norton Family comienza a supervisarlo en función de la nueva asignación.

Sitio web de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño cuya asignación de dispositivo desee cambiar.

3. Haga clic en Agregar dispositivo.

4. Seleccione el equipo con Windows en el que desea cambiar la asignación.

5. Elija la cuenta de usuario que desee asignar al niño.

Si el niño usa varias cuentas para iniciar sesión en el equipo con Windows, elija todas esas cuentas.

6. Haga clic en Guardar.

El equipo con Windows de su hijo

Esto no es aplicable si el equipo de su hijo se ejecuta en Windows XP. Sin embargo, puede editar las asignaciones de dispositivos en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta desde cualquier dispositivo habilitado para usar Internet. Para obtener lo mejor de Norton Family, le recomendamos que actualice el sistema operativo Windows de su hijo a una versión superior.

1. Haga clic en el icono de Norton Family en el área de notificaciones y después haga clic en Editar cuentas.

2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de padre y, luego, haga clic en Iniciar sesión.

3. Junto al perfil del hijo al que desee asociar el equipo, haga clic en Editar.

4. Seleccione Iniciar sesión como y elija la cuenta que el niño usa para iniciar sesión en este dispositivo. Si su hijo usa varias cuentas de usuario, seleccione al hijo en todas esas cuentas de usuario.

5. Haga clic en Guardar > Aceptar.

El dispositivo Android de su hijo

1. Abra la aplicación Control para padres de Norton Family en modo para padres.

2. Toque los iconos de los niños a los que el dispositivo está asignado.

3. Toque el icono del niño en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. En Dispositivos, toque el dispositivo asignado al niño.

5. En la alerta Eliminar dispositivo, toque Aceptar y, a continuación, cambie al modo para niños.

6. Toque el icono del niño a quien desea asignarle el dispositivo.

7. Puede usar el nombre predeterminado del dispositivo o elegir uno nuevo. Norton Family usa este nombre para identificar este dispositivo en el futuro.

8. Toque Listo.

9. Toque Activar para evitar que su hijo desinstale la aplicación.

10. Toque Aceptar.

El dispositivo iOS de su hijo

1. Toque la aplicación Configuración > Tiempo en pantalla > Restricciones de privacidad y contenido y desactive Restricciones de privacidad y contenido.

2. Toque y mantenga presionado el icono de Norton Family hasta que comience a moverse.

3. Toque el icono de la cruz para desinstalar la aplicación.

4. Presione el botón de Inicio.

5. Vaya a App Store y vuelva a instalar la aplicación Norton Family.

6. Abra la aplicación Norton Family.

7. Lea el Acuerdo de licencia y servicios y toque Aceptar.

8. Inicie sesión con sus credenciales de Norton.

9. Seleccione un niño al que desee asignar este dispositivo.

Si desea agregar un nuevo niño, toque Agregar nuevo niño, escriba los datos del niño y, a continuación, toque Guardar.

10. Escriba un nombre para el dispositivo.

11. Toque Guardar y después siga habilitando restricciones. Para obtener más información, lea Configuración de restricciones en iOS