Requisitos del sistema

Norton Family está disponible para Windows, Android e iOS. Para instalar y usar Norton Family, debe tener una conexión a Internet. Al conectarse a Internet, Norton Family busca automáticamente nuevas actualizaciones y las descarga.

El control para padres de Norton Family para iOS admite actualmente funciones de supervisión web, de búsquedas, de videos y de ubicación.

A continuación, se enumeran los requisitos del sistema recomendados para instalar y usar Norton Family:

Para Windows

Para Android

Para iOS

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 10 (todas las versiones)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones)1

• Microsoft Windows 7 (todas las versiones) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

• Microsoft Windows Vista (todas las versiones) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

• Microsoft Windows XP (todas las versiones de 32 bits) con Service Pack 3 (SP 3) o posterior

• Android v4.0 o posterior

• iOS 9 o posterior2

Requisitos de hardware

• Procesador de 300 MHz o más

• 512 MB de memoria RAM (256 MB como mínimo)

• 200 MB de espacio disponible en el disco duro

• Procesador de 550 MHz

• 256 MB de memoria RAM

• 3 MB de espacio libre en disco

Navegadores admitidos

• Microsoft Internet Explorer 9.0 o posterior1

• Mozilla Firefox 40.0 o posterior

• Google Chrome 32.0 o posterior

• Navegador Android

• Chrome para Android versión 18.0.1025123 y superior

• Navegador de Norton3

1 No admite el navegador Metro.

2 El control para padres de Norton Family para iOS está actualmente disponible solo en Estados Unidos, Reino Unido, Japón, Australia, Nueva Zelanda, Hong Kong y Sudáfrica.

3Para supervisión mejorada, consulte Garantía de supervisión de Norton Family para el dispositivo iOS de su hijo

Información relacionada