Requisitos del sistema

Norton Family está disponible para Windows, Android e iOS. Para instalar y usar Norton Family, debe tener una conexión a Internet. Al conectarse a Internet, Norton Family busca automáticamente nuevas actualizaciones y las descarga.

A continuación, se enumeran los requisitos del sistema recomendados para instalar y usar Norton Family:

Para Windows

Para Android2

Para iOS

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 10 (todas las versiones)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones)1

• Microsoft Windows 7 (todas las versiones) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

• Microsoft Windows Vista (todas las versiones) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

• Microsoft Windows XP (todas las versiones de 32 bits) con Service Pack 3 (SP 3) o posterior

• Android v4.0 o posterior

• iOS 9 o posterior

Requisitos de hardware

• Procesador de 300 MHz o más

• 512 MB de memoria RAM (256 MB como mínimo)

• 200 MB de espacio disponible en el disco duro

• Procesador de 550 MHz

• 256 MB de memoria RAM

• 3 MB de espacio libre en disco

Navegadores admitidos

• Microsoft Internet Explorer 9.0 o posterior1

• Mozilla Firefox 40.0 o posterior

• Google Chrome 32.0 o posterior

• Navegador de Norton Family

• Chrome para Android versión 18.0.1025123 y superior3

• Navegador de Norton Family4

1 No admite el navegador Metro.

2Norton Family no es compatible con dispositivos Amazon, como Kindle.

3Para obtener más información sobre todo el contenido que su hijo ve en línea, pídale que use exclusivamente el navegador de Norton Family.

4Para supervisión mejorada, consulte Configurar Norton Family en el iPhone o iPad de su hijo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40429065_nortonfamily_help_es_es
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 11/10/2018