Requisitos del sistema para Norton Family

Norton Family está disponible para Windows, Android y iOS. Para instalar Norton Family, debe tener una conexión a Internet. Al conectarse a Internet, Norton Family busca automáticamente nuevas actualizaciones y las descarga.

Para instalar Norton Family correctamente, el dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos del sistema:

1 No admite el navegador Metro.

2Norton Family no es compatible con los siguientes dispositivos Android.

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para conocer más detalles, consulte Fabricantes de dispositivos o modelos no admitidos por Norton Family.

3Para obtener más información sobre todo el contenido que su hijo ve en línea, pídale que use exclusivamente el navegador de Norton Family.

4Para obtener una supervisión mejorada, lea Configurar Norton Family en el dispositivo iPhone o iPad de su hijo.

5El cliente de cliente de Norton Family no recibirá las últimas actualizaciones del producto, incluidas las nuevas funciones, que reciben los clientes de las versiones compatibles de Windows 7 o posteriores. Puede actualizarse solo a la última versión disponible compatible con Windows XP/Vista.

6Las funciones de supervisión de mensajes de texto y bloqueo de llamadas están actualmente deshabilitadas en Android. Para conocer más detalles, consulte Actualización importante sobre la función de llamadas y SMS de Norton Family.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40429065
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 08/05/2020