Solucionar problemas de Norton Family para iOS

Norton Family permite que sus hijos disfruten de la Web de forma segura en su dispositivo iOS y le mantiene informado sobre sus actividades para que pueda guiarlos cuando sea necesario. Si usted o su hijo tienen algún problema con Norton Family, use la información a continuación para conocer las posibles causas y los pasos básicos para solucionarlo.

Las aplicaciones instaladas desaparecen en el dispositivo iOS de mi hijo

Cuando el dispositivo iOS de su hijo está en el horario restringido o cuando activa Bloqueo instantáneo, Norton Family oculta las aplicaciones instaladas, incluyendo Norton Family y las aplicaciones predeterminadas como Safari, iTunes Store, App Store y Cámara. A diferencia de Android, no bloquea completamente el dispositivo iOS de su hijo. Una vez que termina el horario restringido o cuando desbloquea el dispositivo, su hijo recupera todas las aplicaciones ocultas instaladas. Las aplicaciones pueden reordenarse alfabéticamente. Avísele a su hijo que es normal que esto ocurra y que no se eliminará ninguna aplicación. También, recomiéndele que no use carpetas para agrupar sus aplicaciones.

Las aplicaciones no aparecen incluso después del horario restringido o el desbloqueo

Este problema puede ocurrir debido a algunos problemas de red. Para resolver este problema, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Norton.

2. Seleccione el niño cuyo dispositivo tiene este problema.

3. Haga clic en la opción Bloquear el dispositivo del niño y luego en Bloquear.

4. Haga clic en la opción Desbloquear el dispositivo del niño en el perfil del niño nuevamente y luego en Desbloquear.

Algunas funciones de supervisión no funcionan en el dispositivo iOS de mi hijo

Si cree que algunas reglas internas no funcionan correctamente o si su hijo puede acceder al contenido bloqueado, asegúrese de que:

• Configuró determinadas funciones en el dispositivo iOS de su hijo para aprovechar al máximo Norton Family.

• Configuró el nivel de restricción según la edad de su hijo.

• Su hijo no haya alterado ninguna de las configuraciones necesarias para la supervisión de Norton Family.

Como padre, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para ver las actividades de su hijo. Si usa un dispositivo Android, puede habilitar las notificaciones de la aplicación para padres a fin de recibir alertas instantáneas sobre supervisión de tiempo y actividades de manipulación.

• El niño use el navegador de Norton Family solo para sus actividades en línea.

• La regla de la casa esté activada y configurada con los ajustes necesarios.

Tengo problemas al instalar un perfil en el dispositivo de mi hijo

Este problema podría surgir si ya tiene un perfil instalado en el dispositivo. Para obtener más información y solución, lea Resolver problemas de instalación del perfil.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v131388548_nortonfamily_help_es_es
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 28/03/2019