Configuración de Norton Family en el dispositivo de un padre

Para recibir alertas y notificaciones instantáneas sobre las actividades de su hijo, puede descargar y configurar la aplicación móvil Norton Family en su dispositivo Android o iOS. También puede utilizar la aplicación para cambiar la configuración de su familia y mucho más. Si comparte un dispositivo Android con su hijo, también puede iniciar sesión en el dispositivo Android de su hijo en modo para padres para ver las alertas y actividades.

Dependiendo de su dispositivo, seleccione una de las siguientes opciones.

Android

Instalar Norton Family en Android

1. Abra la aplicación Play Store y busque Control para padres de Norton Family.

2. Seleccione la aplicación Control para padres de Norton Family y toque Instalar.

3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.

4. Lea los Términos de servicio y otras políticas; a continuación, toque Continuar para configurar Norton Family.

5. Toque Inicio de sesión para padres.

Si no tiene una cuenta de Norton, toque Crear una cuenta y siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de registro.

Agregar a un niño a la cuenta

1. En la pantalla de configuración de Norton Family, toque Continuar.

2. En la pantalla Crear perfil, escriba el nombre del niño.

El nombre no debe contener caracteres especiales, como &, # o $.

3. Seleccione el nivel de restricción en función de la edad de su hijo.

Norton Family aplica las reglas de la casa según el nivel de restricción que elija.

4. Toque el icono de la cámara para configurar una imagen de perfil para su hijo.

Puede agregar más niños a la cuenta después de completar la configuración del primer niño.

5. Toque Crear.

Configurar Norton Family en el dispositivo del padre

1. Si está en el mismo dispositivo Android que usa su hijo, realice una de las siguientes acciones:

• Toque Asignar este dispositivo a un niño y, a continuación, toque Continuar.

• Seleccione Teléfono o tablet Android y Siguiente para descargar la aplicación desde Google Play.
      También puede enviar un vínculo de descarga escribiendo una dirección de correo electrónico y luego abriendo el vínculo en el dispositivo en el que desea instalar Norton Family.

2. Escriba el código de activación en la aplicación para padres y haga clic en Activar.

3. En el dispositivo del niño, espere unos minutos, verifique si el Id. de correo electrónico de la cuenta y el nombre del niño que aparecen son correctos, y toque Confirmar y continuar.

4. Toque Listo.

iOS

Instalar Norton Family en iOS

1. Vaya a App Store y busque la aplicación Control para padres de Norton Family.

2. Descargue e instale la aplicación.

3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.

4. Toque Permitir para recibir notificaciones de Norton Family.

5. Lea el Acuerdo de licencia y servicios y las demás políticas. A continuación, toque Continuar.

6. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta.

Agregar a un niño a la cuenta

1. En la pantalla de configuración de Norton Family, toque Continuar.
  2. En la pantalla Crear perfil, escriba el nombre del niño.

El nombre no debe contener caracteres especiales, como &, # o $.

3. Seleccione el nivel de restricción en función de la edad de su hijo.

Norton Family aplica las reglas de la casa según el nivel de restricción que elija.

4. Toque el icono de la cámara para configurar una imagen de perfil para su hijo.

Puede agregar más niños a la cuenta después de completar la configuración del primer niño.

5. Toque Crear.

Configurar Norton Family en el dispositivo del padre

1. Seleccione iPhone o iPad y toque Siguiente.

2. Para descargar la aplicación Norton Family para niños en iOS, escanee el código QR.

También puede enviar un vínculo de descarga escribiendo una dirección de correo electrónico y luego abriendo el vínculo en el dispositivo en el que desea instalar Norton Family.

3. Escriba el código de activación en la aplicación para padres y toque Activar.

4. En el dispositivo del niño, espere unos minutos, verifique si el Id. de correo electrónico de la cuenta y el nombre del niño que aparecen son correctos, y toque Confirmar y continuar.

5. Toque Listo.