Configurar el Bloqueo instantáneo y el PIN

Bloqueo instantáneo es una función que permite restringir las actividades en línea en los dispositivos de sus hijos. El funcionamiento depende del tipo de dispositivo que se usa. Si la función Bloqueo instantáneo está habilitada, el icono del candado del perfil de su hijo se vuelve rojo.

Un PIN le permite a su hijo desbloquear su dispositivo Android en casos de emergencia, aunque haya alcanzado el límite de tiempo establecido. El mismo PIN se usa para Bloqueo instantáneo.

Puede iniciar sesión en Norton o usar la aplicación de control para padres Norton Family para activar o desactivar el Bloqueo instantáneo y configurar el PIN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128027590
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 18/07/2019