Calcular el límite de tiempo que configuró para su hijo en Norton Family

Cuando la supervisión de tiempo está activa, Norton Family automáticamente envía una advertencia o bloquea el uso del dispositivo de su hijo una vez que se alcanza el límite de tiempo permitido. Las restricciones de tiempo que se establecen se aplican a cada dispositivo que use su hijo. Por ejemplo, si su hijo usa tres dispositivos y se establece un tiempo diario permitido de 2 horas, su hijo puede usar cada dispositivo 2 horas por día. Su hijo recibe una notificación de bloqueo del dispositivo cada 5 minutos, comenzando 15 minutos antes de que finalice el límite de tiempo. Use la información a continuación para saber cómo se calcula el límite de tiempo.

Cálculo de límite de tiempo en Android

En Android, el uso del dispositivo se calcula en función de la cantidad de tiempo que su hijo usa una aplicación en primer plano. Por ejemplo, si su hijo usa una aplicación de mensajería durante 5 minutos, luego va a la pantalla de inicio del dispositivo y permanece allí durante 2 minutos y, finalmente, utiliza una aplicación del teléfono durante 10 minutos, el uso del dispositivo se calcula en 15 minutos. El dispositivo Android de su hijo se considera no utilizado en los siguientes casos:

• El dispositivo está en la pantalla de inicio, pero no hay aplicaciones en primer plano.

• El dispositivo está bloqueado o apagado.

• La pantalla del dispositivo está apagada.

• El dispositivo entró en modo de suspensión.

• La pantalla de bloqueo instantáneo o bloqueo de tiempo está en primer plano.

• El dispositivo ingresa en modo Daydream (protector de pantalla).

Cálculo del límite de tiempo en el equipo con Windows

En Windows, el uso del dispositivo se calcula en función de la cantidad de tiempo que el equipo con Windows de su hijo está activo. El equipo con Windows de su hijo se considera no utilizado en los siguientes casos:

• El niño bloquea su equipo cuando se aleja.

• El equipo entra en modo de suspensión o hibernación.

• El niño cerró la sesión del usuario.

Cálculo de límite de tiempo en iOS

Norton Family no calcula el uso del dispositivo en el dispositivo iOS de su hijo. Sin embargo, impide que su hijo use el dispositivo durante el horario restringido que configuró. Por ejemplo, si configuró el horario restringido entre las 19:00 h. y las 21:00 h., Norton Family bloquea el dispositivo al inicio del horario restringido y lo desbloquea automáticamente al final.

Norton Family no bloquea completamente el dispositivo iOS de su hijo. Solo oculta las aplicaciones instaladas, incluso la aplicación Norton Family, y las aplicaciones predeterminadas, como Safari, iTunes Store, App Store y la cámara.