Eliminar a un niño de tu cuenta de Norton Family

Si ya no deseas supervisar a un niño, puedes eliminarlo de tu cuenta utilizando la siguiente información. Cuando eliminas a un niño, Norton Family detiene la protección y la supervisión del niño, elimina la configuración del perfil del niño y borra el historial de actividad del niño. Incluso si eliminas el niño, la aplicación Norton Family permanece en el dispositivo que el niño estaba usando antes. Según tu situación, puedes reasignar el dispositivo a otro niño o eliminar Norton Family si no deseas seguir supervisando este dispositivo.

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puedes usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Inicia sesión en tu cuenta.
    • Abre la aplicación Norton Family para padres en iOS.
  2. Selecciona el niño al que deseas eliminar.
  3. Haz clic en Ver perfil.
  4. Haz clic en Eliminar perfil o en Eliminar perfil del niño y confirma la acción.
    El niño se eliminará de forma definitiva de tu cuenta.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abre la aplicación Control para padres de Norton Family en modo para padres.
  2. Toca el niño al que deseas eliminar.
  3. Toca el icono del perfil del niño More options en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Junto a la imagen de perfil de tu hijo, toca el icono de más opciones test y luego toca Eliminar niño.
  5. En la ventana de confirmación, toca Aceptar.
  6. Confirma la acción otra vez escribiendo el nombre del niño y, a continuación, toca Aceptar.