Consulta el informe de actividad de tiempo de tu hijo

La supervisión de tiempo es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

El informe de actividad de tiempo muestra la cantidad de tiempo que tu hijo usó el dispositivo cada día del mes. Las restricciones de tiempo que se establecen se aplican a cada dispositivo que use tu hijo. Por ejemplo, si tu hijo usa tres dispositivos y se establece un tiempo diario permitido de 2 horas, tu hijo puede usar cada dispositivo 2 horas por día.

Puedes usar el sitio web de Norton Family o la aplicación Norton Family para ver las actividades de tu hijo.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realiza una de las siguientes acciones:

• Inicia sesión en tu cuenta.

• Abre la aplicación Norton Family para padres en iOS.

2. Selecciona un niño cuya actividad de tiempo desees consultar.

3. En la sección Tiempo, puedes ver una instantánea rápida de las horas utilizadas del total de horas permitidas por semana.

4. Para ver el informe detallado, haz clic en Ver detalles.

5. Realiza una o varias de las siguientes acciones para filtrar el informe de tiempo:

• Haz clic en Todos los dispositivos para filtrar las actividades por dispositivo.

• Elige la escala de tiempo para el informe. Es posible optar por filtrar las actividades correspondientes al día de la fecha o de los últimos 7, 14 o 30 días.

6. Verás las actividades que tu hijo realizó durante este período de tiempo.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abre la aplicación Control para padres de Norton Family en modo para padres.

2. Toca el icono del niño cuya actividad de tiempo desees consultar.

3. Ve a la ficha Actividad.

4. En la lista, toca Tiempo. En Android, puedes tocar el triángulo pequeño que se encuentra junto al icono del niño para filtrar la lista por tipo de actividad.

5. Toca el cuadro de tiempo para ver las actividades realizadas durante un período específico.